汽车通行证申请表(学生用)

电动、摩托车、汽车通行证申请表

所在寝室

手机短号

手机长号

车型

车牌号

安全状况

申请理由

班主任意见

签字:

学院意见

学院创业主管部门审核

(学院创业主管教师)

(盖章)

校安处审批

(盖章)

注意:

1.       从事创业学生申请车辆通行证。

2.       此表格一式三份,申请人、学院、校安处各一份。

3.       所申请的车辆仅限本人驾驶,不得超速、超载。

4.       电瓶车、摩托车行驶时必须佩戴安全帽。

5.       通行证在有效期限内使用,过期归还校安处。

6.       禁止在私拉乱接充电,在有充电设施处充电,车辆应停放在指定位置。

7.       接受校安处安全培训,通行证在粘贴与车辆醒目位置。

8.       校园内出现超速行驶、禁止骑车载人、不听从指挥等违规问题,校安处有权收回通行证。

9.       如办 证送外卖者,一经发现,没收证件,扣留车辆,学校处分后凭处分文件领取。

本人同意以上规定: